Segun los tipos es la segunda vez que me hacen lo mismo no me traen las cosas

Son un desastre no traen las cosas que compre segun ellos no encuentran la casa ,,,la vez pasada de san fernando me trajeron cosas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Esther,

Gracias por detallarnos lo que te sucede.

Siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, podrás ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra en "seguir envío", o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Allí verás una fecha estimada de llegada de tu paquete. En caso de que dicha fecha haya pasado, te pedimos, para que podamos asesorarte, que inicies un reclamo desde > http://bit.ly/2Lmmj0l > "Resolver un problema con una compra".

¡Te esperamos desde allí!

• Esther I

Porque desde que contraron el correo OCASA no llegan los envíos. El seguimiento siempre pone que viene en una fecha y es mentira terminan poniendo que no encuentran el domicilio; cuando jamas tuve problemas con ustedes. Es la segunda compra que hago que no me la traen

• Esther I

Lo unico que queria que traigan las cosa,,,peros hasta hora no tengo respuestas

• Esther I

Hola,,,Hasta que no me reintegren la plata a la tarjeta no tengo nada solucionado,,por que es un tema complicado cuando pasas la tarjeta