Seguir usando correo

Quiero seguir usando mi dirección de correo electrico lo cree en venezuela y me mude a chile y no me permite usarlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Heylin,

En este caso te contamos que deberás dar de baja tu cuenta de Venezuela para poder usar el e-mail y crearte una cuenta en Mercado Libre Chile.

Solamente debes seguir los siguientes pasos:

Accede a la cuenta que quieras cancelar y haz clic en “Mis datos” > Datos de cuenta.

Luego, tienes que hacer clic en “Necesito ayuda” y te aparecerán una lista de opciones.

Por último tendrás que seleccionar en dónde dice: “Quiero cancelar mi cuenta”.

¡Importante! Si hay algo pendiente en tu cuenta (por ejemplo: facturas, publicaciones activas, etc) te indicaremos cómo solucionarlos antes de seguir con la cancelación.

Una vez que canceles tu cuenta no será posible activarla nuevamente. Tu e-mail será liberado por lo que podrás crear una nueva cuenta cuando quieras.

¡Quedamos a disposición!

• Heylin C

No me muestra la cuenta que quiero eliminar sino la q uso actualmente y la que quiero eliminar es la de Venezuela y activarla aca en chile

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Heylin, en este caso deberás ingresar a tu cuenta de Mercado Libre Venezuela y cancelar la misma, desde Mis datos > Datos de cuenta > Necesito ayuda > Quiero cancelar mi cuenta.

Una vez canceles la misma vas a poder registrarte en Chile sin problemas con el mismo e-mail.

De lo contrario vuelve a registrarte en Chile con otro e-mail de tu pertenencia.

De esta forma, no presentarás inconvenientes.

Saludos.