Se tilda

Me mandaron un celular roto

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Claudia

No me dieron respuesta aunque sea me puen cambiar el celu con el mismo precios

• Claudia

Noo solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, es importante que inicies un reclamo en el sitio.

Si aún no lo hiciste, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

Si ya lo iniciaste te contamos que cuando hay un reclamo abierto todo lo referente a ese caso, se gestiona desde el reclamo.

Se manejan plazos de 3 días hábiles para que ambas partes respondan y de lo contrario, nuestro sector especializado interviene para ayudarlos.

Te pedimos que por favor aguardes el plazo indicado, desde allí te podrán asesorar de la mejor manera.

Saludos,