Se tardarán 26 días para la devolución del dinero

Hice una compra que el vendedor canceló el primero de marzo con tarjeta débito y mercadolibre me dijo que me devolverían el dinero el 17 de marzo (eso es mucho tiempo)
hoy 7 de marzo revisó cómo va la evolución y sale en la plataforma qué será el 26 de marzo (casi un mes después)

• CARLOS M

No me han devuelto mi dinero, siempre que escribo a MercadoLibre dice la devolución me responden que desde el 16 de marzo de **** me lo devolvieron, hoy es 17 de abril de **** y aún nada que lo hacen, me dicen que debe ser inconveniente del banco davivienda emisor de mi tarjeta débito, davivienda muchas veces me ha respondido que no hay ninguna transacción o pago por parte de MercadoLibre que MercadoLibre debe enviarme el soporte o comprobante de la devolución, al solicitarlo a MercadoLibre no lo tienen, me envían es el soporte comprobante del pago que yo realice el 23 de febrero de ****... Al preguntarles por el soporte o comprobante de la evolución evaden la solicitud ya llevo 12 quejas o consultas desde su opción de consulta en mi cuenta y siempre es lo mismo