Se quedaron mi teléfono

Regresé mi teléfono para que me aplicarán la garantía...y se quedaron con el

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Omar A

ya les he explicado por ese medio en repetidas ocaciones y su respuesta es la misma le regrese el telefono a ADISMA ELECTRONICS PARA SU REPARACION Y YA NO ME LO DEVOLVIERON TENGO EL RECIBO DE LA GUIA PREPAGADA QUE ME ENVIARON... sus numeros telefonicos ya no funcionan , ni su whatsapp, lo unico que tienen activo es su mesenger y me dejan en visto COMO ES POSIBLE QUE MERCADO LIBRE LE DE LA ETIQUETA DE MERCADO LIBRE A UNA EMPRESA ASI HAY MUCHISIMOS RECLAMOS EN LA PAGINA DE FACEBOOK...INTENTARE COMO POR SEXTA OCASION A VER SI ME AYUDA MERCADO LIBRE

PERDON ERA ETIQUETA DE MERCADO LIBRE PLATINIUM

• Omar A

Noe ayudaron...sigue diciendo que no me ayudarán

• Omar A

Me dijeron que hiciera una reclamación legal que la compra protegida solo son 60 días que me "apoyarían si ocupaba documentación"

• Omar A

Solo me dijeron que me podían asesorar para emprender una acción legal en contra del proveedor... Me cobran 10,*** pesos el teléfono costó $12,***