Se quedaron con mi paquete

En el mes de mayo vendí una maquina de cocer usada por medio de mercado libre, ellos gestionaron el envío con la empresa fedex, recolectaron mi paquete en cabo san lucas y nunca llego a su destino, llame a mercado libre desde el inicio ya que no se veía movimiento en la guía pero me indicaron que no me preocupara, el 13 de junio el cliente quería cancelar el pedido y mercado libre me indico que el pago se habia liquidado en mi cuenta de mercado pago, que mi venta estaba protegida y que el cliente podía cancelar en cualquier momento, el 4 de septiembre quería disponer de el dinero y me di cuenta que mercado libre me quito el dinero de mi cuenta por la cancelación de la compra y hasta el día de hoy no puedo recuperar mi maquina de cocer, tanto mercado libre como fedex no se quieren hacer responsables, fedex dice que como no reclame antes que ya no tienen mio paquete, que casualmente nunca regresaron a mi domicilio, y nunca fue enviado por falta de documentación, y mercado libre dice que no son responsables ellos, el una sucursal en la paz, me habían indicado que si tenían mi paquete pero que por políticas deben dar autorización en el call center pero en el call center de fedex dice que debo yo reclamar a mercado libre y mercado libre me dice lo mismo pero con fedex, no recomiendo ninguno de los 2 servicios y a partir de ya cierro mi cuenta con mercado libre, pero antes demando por profeco.

• ADRIANA G

No me han contactado, no respondieron a este reporte.

• ADRIANA G

Mercado Libre y Fedex, son una mafia y se aprovechan de la gente que confía en ellos, nunca respondieron.