Se quedaron con mi dinero y el producto nunca llego

Realice una compra a través de Mercado Pago abone con el código qr, muy tranquila porque se supone que mercado libre retiene el dinero hasta que te llega el producto, el cual nunca llego, realice el reclamo, y la respuesta fue que cerraron la cuenta de la persona que me estafo, pero que no me podían devolver el dinero porque el mismo ya lo había retirado de la cuenta, otra estafa de la empresa, que en realidad no cuida a sus clientes ni los ayuda, porque a demás me dijeron que realice la denuncia con las autoridades de mi distrito, ¿quéeee?, una falta de respeto y una verguenza, mercado libre de mierda, como si el tipo no fuera a seguir estafando a otras personas porque le cerraste una sesión de mil que tendrá y seguro hace lo mismo con todos.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..