Se quedaron con mi dinero al devolver una compra

Hice una compra de un producto por mercado libre, no me servia por el tamaño, por lo qué procedí a solicitar la devolución del producto, cómo necesitaba ayuda para que me orientarán en la devolución inicié un reclamo, mientras el reclamo estaba abierto, con la ayuda que me dieron realice la devolución del producto por el correo, realizando la devolución correctamente al vendedor, al volver del correo cerre el reclamo y ahora me dicen que no me van a devolver el dinero de mi compra porque cerré ese reclamo, lo cual es absurdo, me dejaron sin mi dinero y sin el producto, es una e***** y lo justifican bajo la excusa de la cancelación de un reclamo, hablé con soporte de mercado libre y me dicen que le pida el dinero al vendedor personalmente, que obviamente, no me lo quiere dar. No tiene sentido esto, si no aceptan devoluciones no me hagan enviar el producto por correo para después quedarse con el dinero, quiero mi dinero de nuevo, yo cumplí y devolví el producto, si no acudiré a defensa al consumidor y tomaré las medidas legales necesarias por está causa.

• Mauricio F

no me quieren devolver el dinero de la compra y me dejaron sin el producto porque lo devolví al vendedor en el flujo de devolucion de compra.