Se quedaron con mi dinero

Envie dinero el dia 5 de febrero por medio de mi tarjeta de débito el mismo dia la persona me regresa el dinero.. Ya que los intereses eran mucho y decide devolverlo. Por lo cual la aplicación refiere q se vera reflejado el dia 21 de febrero en mi resumen de cuenta. Al dia de hoy no eh recibido un solo centavo de mi plata. Y no tengo forma de hacer ningun reclamo ni de cumunicarme con nadie. Quiero mi dinero. Operación [números].

Hola Sebastian,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu tarjeta.

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Nelson S

Lo unico que me dice es que el dinero ya fue devuelto y que lo voy a ver reflejado en mi resumen de cuenta el dia 21 de febrero. Hoy estamos a 20 de marzo cuanto tiempo mas debo esperar me parece demaciado tiempo y me hace pensar que fui ******do por parte de mercado libre Me pueden dar una solucion mas concreta comunicarse conmigo por telefono talvez para poder resolver este error. Cuando sigo los pasos del enlacé q me envio me dice q me devolvieron mi dinero lo q no es cierto.

• Nelson S

Al dia de la fecha no eh tenido noticias de mi plata "mercado" se exime y no se hace responsable, te pasan links con fechas y plazos de devolucion vencidos y aseguran haber devuelto el dinero. Cuando no saben q mas excusas poner le echan la culpa a la entidad bancaria, la cual me facilito toda la documentacion donde refleja la salida de dinero pero ningun ingreso. Asique el problema no es de plazos ni de bancos. El problemas es de ellos y se nota por la cantidad de reclamos q es muy comun q suceda estas cuestiones.

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Nelson S

No me solucionaron nada ni siquiera se comunicaron conmigo via telefonica yo por mi parte trate de comunicarme pero no puedo parece una empresa fantasma que me llamen para tratar de resolver esto. Los enlaces que comparten y ofrecen como solución, no son mas que plazos vencidos de la supuesta devolución . Cuando no tienen mas como seguir mintiendo.. Le echan la culpa a la entidad bancaria.. La cual ya me facilito toda la documentación feaciente la cual es mas que obvio.. Que mercado tomo el dinero pero no lo devolvió como ellos niegan. La verdad es muy frustrante todo esto.

Sebastían,

En caso que al ingresar a los enlaces que te enviamos, visualices que la devolución se encuentra demorada, encontrarás un botón "Contáctanos" donde podrás informar lo que sucede para que nuestros asesores vuelvan a verificar la operación.

En caso que ya aparezca el pago devuelto, debes comunicarte con tu banco para más información.-

¡Buen lunes!
              Equipo de Mercado Libre