Se quedan con nuestro dinero y nuestras cosas. otra estafa diaria de mercado lib

En suma es lo que repite periódicamente el monopolio de nombre mercado libre: cobra costos de entrega exorbitantes pre - pagos y no sólo no tiene un horario normal para las entregas, sino que ni cumple con las fechas que pacta para cobrar semejantes costos además de quedarse con el dinero de la compra -que también es pre-paga - sin permitirle al vendedor ((al que ya le cobró una comisión usuraria superior al 30% del valor de la mercadería)) cobrar lo suyo, aunque haya entregado a esa empresa lo que vendió escudados en que el comprador no recibió el artículo, por la exclusiva causa de que disfrazada en la inoperancia de la gente que trabaja en ella, la e***** periódica se perpetúa y replica con miles de usuarios, causándoles innumerables dificultades por trabajos parados a falta del elemento no entregado , la necesidad del elemento adquirido y pagado de buena fe que no llega, el dinero retenido que ya fue gastado y eso no permite ir a adquirirlo en otra parte. Esta vez, lo volvieron a repetir por quinta vez conmigo; después de tres días de espera hasta las 23 horas la llegada de lo que pagué el día 16 con la consigna "llega hoy" que mercado libre ostentaba en la publicación, lo único que recibo es otro mensaje diciendo <> <> así, en un lenguaje irrespetuoso y verdaderamente confianzudo, que utiliza un verdadero n a d i e irresponsable queg oza de forma enfermiza del anonimato que le da trabajar para e*****dores, dirigiéndose a un profesional de sesenta años, al que le frena su trabajo y a su vez el de los destinatarios de este.