Se me bloqueó la cuenta sin razón

No puedo cobrar ni dinero . Me tienen bloqueado no me responden los mails no me atienden al número mercado libre asegura que no entregué un producto . Y el cliente lo recibió en tiempo y forma
el saldo de mí billetera hoy bajo estando yo bloqueado . Necesito ayuda urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido Juan, si tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto, también puedes ingresar en tu cuenta y hacer clic en “Tengo un problema con mi cuenta”

Ante cualquier duda, podemos analizar lo sucedido, pero para esto te pedimos que ingreses aquí y elijas la opción "No puedo usar mi cuenta" ---> bit.ly/2Q***Cw

• Juan O

No puedo entrar a email de esta cuenta . Necesito que me lo envíen a viamontetuc****gmail.com

• Juan O

No me dan ninguna opción . El enlace que me dejaron me lleva a la app de mercado libre . Pero no hay solución . Por que sigue bloqueada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2F6jpgr y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!

• Juan O

No puedo usar el mail. Asociado a esta cuenta . Necesito que me envíen la información a
        viamontetuc****gmail.com
        Por favor

• Juan O

Sigo sin respuesta alguna de mercado libre les pido que se comuniquen conmigo . Necesito saber si me van a solucionar este problema . Ya no sé qué hacer . Acá dejo mí número por si es que se comunican para saber si me van a devolver mí cuenta y mí dinero

Me inabilitaror . Y me retuvieron mí dinero