Se lo robo mercadoenvios o el vendedor me estafó

Pregunté antes de comprar una tablet. Me dijeron que tenían stock y que enviaban normalmente (incluso con el sello de ml de envio normalmente). Compré el día 13 una tablet de 36 mil pesos y me dijeron que despachaban ese mismo dia. Pasaron mas de 72hs y ml me dice que el vendedor no envió el producto todavía. El vendedor me dice que tienen un problema con el correo, que el paquete está en casa central, pero no tienen ninguna constancia de que hayan realizado el envío, y que han realizado un reclamo a mercadoenvios. En éstas 72hs ha cambiado el valor del dolar, el vendedor pausó la publicación, y la tablet aumentó un 15% su valor. Me parece terrible que ml no tenga protección para el comprador, y el vendedor pueda mentir si no quiere vender el producto al precio publicado. No tengo ningún tipo de comprobante para saber si es que de verdad el correo tiene un problema, el correo se robó el producto, o el vendedor no quiere enviarmelo. Además no puedo realizar otra compra porque no tengo limite en la tarjeta, y no quiero pagar 3mil pesos mas por el mismo producto que podría haber comprado a otro vendedor el día anterior a que suba el dólar. me siento estafada y ml no tiene ningún tipo de contacto para saber si de verdad hay un reclamo de parte del vendedor hacia el mercadoenvios.

• Maria

Mercado Libre se conforma con devolverme la plata, pero en el tiempo que se quedó mi dinero el producto cambió de precio, subió un 20%. El vendedor nunca me envió comprobante de que haya realizado el envío, en mi opinión, simplemente no me lo quiso vender.