Se entrego mi paquete a otra persona y en una dirección incorrecta!

Que tal! mi nombre es daniela mendoza y realice una compra en mercadolibre el 2 de septiembre de [números] un carrito compuesto por 4 productos:

( detalle del paquete compraste el 2 de septiembre #[números] y reclamo n.º [números] / tracking ocasa código de seguimiento: ec2app[números] )

1- bateria red lithium 2.0 2a 12v m12 milwaukee [números]-[números].
2- puntas bits llave de impacto milwaukee ph2 x 5 pc 48-32-[números].
3- adaptador impacto hexagonal 1/2 3/8 1/4 milwaukee [números] dado.
4- atornillador impacto 1/4 12v m12 fuel milwaukee [números]-20 solo.

detallo que nunca llego a mi domicilio ni entregado a mi en persona o alguien en el domicilio detallado en mercado libre y habiendo ellos decidido cerrar el reclamo porque consideraron que todo estaba correcto y que el paquete fue entregado en 9 de julio [números] cuando no fue así por eso pido me remitan copia de la planilla de ocasa y explico porque:

en el tracking ocasa código de seguimiento: ec2app[números] se lo entrego a andres lema. no se quien es ni donde vive pero quedo claro que no soy yo, lo único que pedí en su momento y se me negó fue que me proporcionen la dirección exacta de la persona que recibió y la planilla de ocasa donde firmó la recepción del paquete este señor... nunca recibí esa información y no me la pueden negar. pido de reabra el reclamo y me envíen esos datos urgente para yo poder reclamar con fundamentos.

ya se que paso mucho tiempo pero ellos quedaron en averiguar o investigar lo sucedido y contactarme, me han dicho que reabra el reclamos pero es imposible hacerlo, también nunca me contactaron.

muchas gracias

• DANIELA M

No he recibido respuesta todavía.

• DANIELA M

No sé comunicaron!