Se elimine de mercadolibre toda publicación, del aceite de cannabis

La pagina mercadolibre esta publicando algo que ellos mismos consideran un delito, y que se trata de la venta indiscriminada del aceite de cannabis (segun dicen) medicinal, pero dicho producto esta prohibido en cualquiera de su presentacion ya que esta elaborado con la flor (cogollo) de la planta de marihuana, y que a pesar de mis constantes denuncias estos siguen promocionando su venta, burlandose de mis quejas, por lo que solicito esta empresa (mercadolibre) elimine de inmediato todas las publicaciones de este producto no autorizado por ningun organismo oficial gubernamental.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, ¿cómo estas?

En este caso te vamos a pedir que sigas denunciando, ya que aún existen dichas publicaciones debido a la gran cantidad de publicaciones de nuestro sitio que aún no han sido revisadas​, es por esto que ante este tipo de casos si lo deseas puedes denunciarlas desde el botón 'Denunciar', ubicado en el margen superior derecho de la publicación.

Recibiremos tu denuncia y le daremos prioridad a la revisión, te estaremos muy agradecidos con este accionar ya que estarás colaborando para que éste sea un mejor sitio.​

• Miguel F

Porque continuan publicitando produtos prohibidos por la ley de estupefacciones (Marihuana) aceite de cannabis, por el cual me suspendieron definitivamente como vendedor, ya que yo solo era un "ocacional" vendedor ya que realize ese producto solo por razones humanitarias, y no un vendedor serial, como la mayoria que mercadolibre, es complice de esos vendedores, que segun ellos si estan habilitados para publicar dicha sustancia prohibida en toda su presentacion, solo me contestan aclarando que dichos vendedores si estan habilitados para su venta ilegal, y que ellos no pueden verificar todo lo que ellos mismos publican.Que eliminen toda publicacion del aceite de cannabis, que son varios lo que la publicitan bajo la complicidad de mercadolibre.

• Miguel F

Por lo menos de manera trasnsitoria han solucionado mi queja.