Se cerraron las sesiones en mi celular y no puedo entrar a mi cuenta

Hoy que desperte iba entrar a mi app de mercadolibre y al parecer me había sacado la sesión y ahora quiero entrar pero como tengo la verificación por la app en el celular me pide que seleccione el numero que me llega a la app, pero como me saco de las cuentas no puedo verificarlo podrían ayudarme?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para restablecer la clave.

• Jose R

ya realice ese metodo pero ahora me dicen
    : Confirma que eres el dueño de esta cuenta
    Para poder ingresar, necesitamos que completes algunos datos personales que nos permitan validar tu identidad.

a lo cual ya envié las fotos de la credencial que envié anteriormente cuando abrí la cuenta pero aun no me han respondido nada

• Jose R

ya realice lo que me dijeron de dar en que no se mi contrase;a y me pide entrar con correo o q m mandan verificación al correo y hago eso pero luego me pide validar que soy el dueño y pongo mi credencial desacuerdo como me lo piden pero no me mandan el correo de que fue validada y no me deja entrar sige igual.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link http://bit.ly/2EVupxj dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Jose R

no tengo ningún correo de MercadoLibre, y ya envié fotos de mi ID y ni asi me deja entrar a mi cuenta..

• Jose R

porque hago lo que me dicen pero aun asi me sige pidiendo validar mi identidad y subo la fotos de mi ID y no me llega ningún correo y no estoy suspendido ni nada simplemente no pasa nada, ya les dije a mis compradores que regresen lo que compraron y metan reclamo para que les devuelvan su dinero y ya puse demanda contra mercadolibre, solo esperare a que proceda la demanda y buscare a los que me comentaron para "solucionar" y hace que la demanda caiga en ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, ya derivamos tu caso al sector especializado en cuenta para que te ayuden con la validación y puedas ingresar.

Te pedimos que por favor aguardes la respuesta por e-mail dentro de las próximas 72 hs hábiles.

Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos

• Jose R

fue muy tedioso ya que respondían lo mismo como pericos, pero después de tantos dias mercadolibre se ponen en contacto con migo, sus sistema y empleados son pésimos ya no usare la plataforma gracias!