Se apropiaron de mi dinero

Mi cuenta de mercado libre fue abierta hace mas de 10 años con un nombre y dni de fantasía por la desconfianza que había en esa época con el e commerce (muchas veces justificada). Aún hoy permiten hacerlo así. Operé siempre sin ningún problema.
luego, me habilitaron la cuenta de Mercado Pago
el 14/10/20 hice una compra, que pagué con una tarjeta obviamente a mi nombre del galicia. Tuve que devolver la compra y rápidamente me solucionaron este tema, pero arbitrariamente me devolvieron el dinero en la cuenta de mp para que la usara en lo que quisiera. Obviamente, por lo explicado, esa cuenta no coincide con mis datos de la tarjeta de crédito del galicia,. Que es adonde debieron hacerme el reintegro.
ahora tuve que pagar el resumen del banco; no pude disponer de mi dinero en la cuenta de mp y no puedo hacerlo hasta que a mp se le de la gana; no puedo modificar mis datos (nombre o dni) porque no coinciden con los una vez ingresados a pesar de que envié: fotos de mi dni y foto personal. Por esto mismo no puedo utilizar ese dinero para pagar impuestos por ejemplo a través de mp
en la práctica se está apropiando de mi dinero ($[números]), que no tuvieron reparo de cobrar a través de mi tarjeta y con mi nombre y ahora ponen todas las trabas para reintegrármelos, aunque sea a la misma tarjeta que antes recibieron sin ningún problema.
es muy poco serio.
ademas, es imposible hablar con ml/mp telefonicamente para mejor explicación, a pesar de que es un canal que debieran tener por exigencia de la ley de defensa del consumidor.
necesito una solución. Necesito mi dinero. Y si tengo que enviar de nuevo las fotos las envío, pero soluciones necesito, no buenas intenciones.
quiero que me reintegren el dinero a la tarjeta de crédito de donde salió el dinero para comprar. No hay mejor forma de proteger la seguridad del sitio. Le estarían devolviendo el dinero de la compra a quien sin duda la pagó.