Se anulo operacion en mercado libre y mercado pago me esta cobrando las cuotas p

Con fecha 25-08-17 he realizado la operación no. [números] en mercado libre. Con fecha 25-08-17 el vendedor anula la venta porque el producto no estaba en condiciones de ser entregado, por lo que nunca recibire el producto. La operación fue pactada en 6 cuotas con la tarjeta visa. Si bien la operación fue cancelada en mercado libre, en mercado de pago me están cobrando las cuotas (de esa compra que fue anulada) a través de mi tarjeta visa. Ya me cobraron la cuota 1/6 en el vencimiento de octubre/[números] y ahora me cargaron la cuota 2/6 en el resumen a vencer en noviembre/[números].
considero que me están estafando porque la operación fue anulada pero no fue anulado el cobro. Solicito dar aviso a visa para que me devuelve el cobro indebido y no siga cobrando las otras cuotas.

aún no recibo solución

• Raul A

Aun no he recibido la devolucion de las cuotas cobradas por Visa

• Raul A

Visa me sigue descontando cuotas y no me devuelven las cuotas cobradas de un producto que nunca recibire pro haber anulado la compra el vendedor por no estar en condiciones el producto a entregar

• Raul A

Aun me siguen cobrando las cuotas