Se adelanto halloween? no, vendo en mercadolibre argentina!

Les voy a resumir este mes de terror en orden cronológico el infierno que pase este abril de [números] vendiendo en meli argentina:
1- vendí un producto y perdieron el paquete. Dijeron que tal fecha me depositarían el dinero(es una estatua). A la semana recibo un mensaje (no por mail) diciendo que el paquete estaba en circulación y si el comprador cancelaba me lo devolverían. La compradora un amor espero paciente
2-vendi un pantalón a una delirante llamada daniela romero que 1ero disque el pantalón tenía fallas. Le dije que lo devuelva (es mentira el pantalón esta perfecto). Después se arrepintió y dice que le hizo un arreglo y quiere plata. El tema es que mercadolibre no solo no respeto el plazo de devolución (que es de 15 días hábiles una locura para una prenda de vestir) si no que no se porque no cerraron el reclamo en la fecha estipulada y me tienen a la espera de una "resolución" para el lunes 21 (el plazo de la devolución venció el 16) el "equipo especializado" (sic) no se que esta haciendo ni que decisión debe tomar pero yo sigo sin dinero sin pantalón. Pero ellos alegan que no perjudico mi métrica. Eso no me da de comer
3- otra loca compra un pantalón (en la publicación están detalladas las medidas) y dice que porque puse l y no m no le entra. Lo recibió el viernes y lo devolvió ayer jueves 17. Mercadolibre ya me esta cobrando el envío de un pantalón que no vi y no se en que estado esta.
basta. Pause todas mis publicaciones, no deje cuentas bancarias ni tarjetas ni dinero ni nada en mi cuenta de mercadopago y esperare a ver que respuesta da "el equipo especializado". Por lo pronto no pienso pagar nada, ni prestamo ni esos cargos raros que cobran por mes. Nada. No vendan en meli. Te e*****n .se quedan con tu dinero. Te maltratan. Te contestan solo con ia y el "equipo especializado" no existe. Abran una tienda online. Tengan cuidado con esta empresa. Hace 15 años que compro y vendo. Soy su clienta no su empleada. Se olvidan de eso

• Maria C

La verdad la pase muy mal. Todavía tengo 2 prendas con reclamos vendo la ropa con miedo. Es horrible el tema de vender ropa em mercadolibre