Sanfer muebles

Sanfer muebles: luego de haberle comprado varios productos que se entregaron en tiempo y forma y cuya calidad no discuto, encargué otro mueble en enero [números]. Acorde a los comentarios del responsable la demora en la entrega ocurrió por motivos de la enfermedad y posterior fallecimiento de su madre. En todo este tiempo lo he llamado y me he apersonado al local. Entendi la situación y le di más plazo hasta que la semana pasada se sinceró y me dijo que no habia hecho el mueble y me iba a devolver el dinero por mercado de pago cosa que no fue así. En mercado libre me informaron que hay 90 días para iniciar un reclamo detalle que no esta escrito en ningun lado por lo cual estoy a la espera de la buena voluntad del dueño

• EUGENIA

SANFER MUEBLES, me estafo. Le encargue un pedido y le pague 40.*** pesos por unos placares y jamas me los hizo. COMO HAGO PARA DENUNCIARLO?? ME DIJERON QUE PRIMERO HABÍA MUERTO LA MADRE, DESPUÉS QUE ESTABA ENFERMO, DESPUÉS QUE LE HABÍAN ROBADO LA CAMIONETA CON NUESTRO PEDIDO. NO NOS ATIENDEN LOS TELÉFONOS. EL DUEÑO SE LLAMA FERNANDO. SU TELÉFONO ES ********** O ******** O ********** SE QUEDARON CON NUESTRA PLATA.....

Dirección: Esteban Merlo ****, B****AYG Caseros, Buenos Aires
    Teléfono: *** ****-****
    dirección y teléfono de los ******dores

• mfogliatti

Solucioné el tema porque lo vengo tratando con el vendedor y afortunadamente respondió al reclamo. Ya esto queda bajo la órbita de las relaciones comerciales. Mercado libre, si bien atendió mi situación, no pudo actuar en tanto habían pasado más de 90 días de efectuada la compra. No obstante este es un tema puntual, pero es importante saber que dentro de los 90 días de realizada una transacción ML puede coadyuvar a que se solucione cualquier problema que se haya suscitado.
    Por ultimo como creo que el vendedor está atravesando serios problemas NO volvería a comprarle.