Sandra vera bahia denuncia mis publicaciones

Mi problema es que la persona sandra vera bahia de totora olivas denuncia mis publicaciones porq utilizo el nombre del producto que quiero vender que es totora ya que ella dice tener la exclusividad de esa marca...el tema es que es el nombre del producto! como quiere que venda si no puedo nombrar el producto...por favor necesito una solucion ya que sino no puedo publicar y por ende vender totoras que es de lo que vivo.. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Aquí te dejamos un link sobre como accionar ante estos casos: http://bit.ly/2CnySEm

¡Saludos!

• Ariel Y

Hola tengo el mismo problema es una vergüenza que mercado libre permita estas cosas,, por este problema me pararon todas las publicaciones ,, pudiste encontrar una solucion??

• Virginia L

ese link no me sirve,, necesito algo mas personalizado para poder hablar de mi problema ya que es obvio que esta mujer no va a querer levantar la denuncia ya que no le conviene

• Lourdes V

Tengo el mismo problema con Sandra *****bahía es una vergüenza por parte de MercadoLibre estar eliminando las publicaciones de los de mas, su marca es totora olivas, utilizar solo la palabra totora no indica que sea SU marca, que demasiado deja que desear en cuanto a calidad, jamás usaría esa porquería de marca para promocionar o vender un producto mío. ES UNA IRRESPONSABILIDAD DE PARTE DEL EQUIPO DE MERCADOLIBRE. ELIMINEN SUS PUBLICACIONES Y BLOQUEÉNLE LA CUENTA POR IRRESPETUOSA. EN ARGENTINA TODOS VENDEMOS TOTORA PORQUE ASI SE LLAMA EL PRODUCTO, ESTA TIPA ES UNA IGNORANTE Y POR TANTOS RECLAMOS MERCADOLIBRE DEMUESTRA QUE LA PERSONA A CARGO ES BASTANTE INOPERANTE.