Sandra vera bahia denuncia mi anuncio sin fundamento y de mala fe

Mi anuncio de totora o trapillo smile fue denunciado por falsificación injustificadamente. Cuento con las facturas de compras realizadas a la propietaria de la marca y fotos de las etiquetas del producto. Aclaro que el producto es importado por lo que su etiqueta está escrita en inglés con el nombre que recibe en el país de origen (yarn), pero el nombre genérico que recibe este producto en nuestro país es "totora", mientras que en otras regiones se conoce como "trapillo". La palabra "totora" no corresponde al nombre de la marca, sino a la descripción del producto y no es un marca registrada. De ser así me parece pertinente exigir que la persona que efectuó la denuncia, reconociéndose como propietaria de "la marca", presente la documentación respaldatoria de su registro en el inpi.
mi anuncio no está en falta y el producto no es una falsificación. Es necesario incluir la palabra "totora" para que el público pueda encontrarlo con facilidad, así como quien vende televisores necesita incluir la palabra "televisor" en el título. si pudieran tomarse la molestia de revisar los anuncios de la denunciante podrían comprobar que se trata de productos diferentes en cuanto a la calidad, la presentación, la marca y el fabricante, respecto al que ofrezco yo.
aprovecho la oportunidad para dejar constancia de que la denunciante, cuyo negocio se llama olivas totora, es una persona que actúa de mala fe y hostiga constantemente a otros usuarios que venden productos similares al suyo o que utilizan totora como materia prima para la venta de productos artesanales.
en este mismo sitio se pueden encontrar reclamos y denuncias ya presentadas por otras victimas de su accionar. Incluso existe un grupo en Facebook (todos contra olivas totora) cuyos miembros que sufrieron las denuncias sin fundamento de esta persona, que busca perjudicar el trabajo de microemprendedores sin ningún tipo de escrúpulos. Espero el sitio tome las medidas correctivas correspondientes.