Saldo en mercado libre por medio de tarjeta de débito

Hoy 1 de septiembre [números] hice una recarga desde mi celular con mi tarjeta de débito,me enviarían un correo de confirmación y no me llego al igual que el saldo, como hago para que me regresen mi dinero?por favor

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ismael,

En este caso recomendamos ponerte en contacto directamente con la compañía telefónica, para que desde allí puedan chequear que el pago que realizaste desde tu cuenta se haya acreditado correctamente a tu línea.

¡Quedamos a disposición!

• Ismael

No me parece válida ya que no hay confusión en el número de teléfono ya que no es la primera vez que realizó una recarga por este medio, por lo que el número de teléfono está grabado, aunado que en la app del banco, cheque en mi cuenta y el cargo si se realizó, es por lo antes expuesto que no me resuelve de ninguna forma está solución que proponen ya que pague el servicio por esta aplicación de mercado libre y es quien me tendría que resolver mi problema, no la compañía telefónica ya que con ella no realice el pago del saldo, aunado que en las políticas de uso de esta aplicación de mercado libre mencionan que todas tus compras están protegidas, es por ello que utilice este servicio.

• Ismael

No me dieron solución, me pidiera n que me contactara con la compañía telefónica y que checara con ellos porque no se realizó la recarga, en la compañía no me dieron solución porque la recarga la realice por medio de mercado libre, y por ende se perdió mi dinero.

• Ismael

No hubo solución por parte de MercadoLibre

No se soluciona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ismael,

Es muy importante que revises el estado de tu Pago en Mercado Pago.

Si tu pago por recarga se encuentra acreditado, en el detalle de la operación que se genera en tu cuenta de Mercado Pago podrás encontrar el comprobante respaldatorio del pago.

Confiamos en que una vez que te contactes con la entidad telefónica podrán asesorarte ya que el pago se encuentra acreditado en su sistema

¡Buena semana!