Sacar mercadoenvíos de todas mis publicaciones

No quiero utilizar mercadoenvios ni envios de ningun tipo, los articulos que vendo solo se retiran de mi domicilio. No me interesa ni tengo tiempo ni posibilidad de realizar envios ni por mercadoenvios ni por correo. Vendo, venir retiras califacas y listo. Mercadolibre no responde mis consultas jamas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, pero en los productos que el envío sea posible por el tipo de producto, no es posible sacar la opción, ya que la misma se ingresó para mantener un sitio seguro y confiable.

Te pedimos disculpas por las molestias.

• Ganriel T

Esos mensajes más que solucionar generan más bronca "mantener el sitio confiable y seguro" digan la verdad más conveniente para seguir ganando más dinero solamente nosotros

• Ganriel T

la repito no hago ningún tipo de envíos ni por correo ni mercadoenvios solamente retiro en el domicilio del vendedor muchas gracias los artículos que sean vendidos a través de mercado envíos serán anuladas las ventas y devuelto el dinero al comprador

• Ganriel T

ustedes como sitio nos viven metiendo la mano en los bolsillos a nosotros los vendedores que somos los que les pagamos el sueldo son unos sinvergüenzas

• Ganriel T

No está solucionado porque no está la opción de no hacer envíos la ponen quieras o no quieras y eso está mal muy mal

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, esperamos que te encuentres bien

Comprendemos que no desees realizar envios, pero ten en cuenta que si deseas vender en nuestra plataforma es necesario que cumplas con los Términos y Condiciones del sitio, las cuales leiste y aceptaste al momento de crear tu cuenta

En estos términos y condiciones podrás ver que es obligatorio ofrecer esta modalidad de envio a los compradores

¡Buena Jornada!

• Ganriel T

Te comento que al momento de suscribirme esa "obligatoriedad" que nombras no existia, tampo solo aceptar mercadopago por l oque decis son "leyes" que salieron despues y nadie me pregunto si estaba o no de acuerdo, la verdad son impresentables, y gracias a otros sitios que estan resurgiendo como facebook ustedes cada vez pierden mas personas, aprovechen la cresta porque cuando se les caiga van a pedir por favor que vuelvan los usuarios... nada es para siempre y menos con las opciones hoy dia, NO HACEMOS NINGUN TIPO DE ENVIOS; LAS OFERTAS QUE RECIBAMOS SERAN DEVUELTAS.

• Ganriel T

Cero solución MercadoLibre cómo siempre se c@@@ en los usuarios. Sigan así muchachos

• Ganriel T

MercadoLibre cómo es de toda la vida JAMAS brinda soluciones para los que le pagamos el sueldo