Sacar mercado envios

Hola. Mercado libre no me da la opción de sacar mercado envios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Frias, te contamos que actualmente como vendedor es obligatorio ofrecer Mercado Envíos en todas tus publicaciones, asegurando así la llegada de todos los paquetes y mejorando la experiencia de tus compradores.

Ten en cuenta que por ello no puedes cambiar el método de envío. Por lo contrario, si tu comprador lo desea, puede elegir acordar contigo el envío cuando selecciona el método de entrega.

¡Que tengas mucho éxito en tus ventas!

• Felicitas F

Para todos los productos no hago envíos y muchas veces se realizan compras sin consultar el método de entrega, por lo que me parece que no es una solución

• Felicitas F

No me parece que el envío deba ser pagado por el vendedor y que se deba si o si ofrecer envio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas y queremos que sepas que es igual para todos los vendedores.

Te invitamos a ingresar aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/costos-envios-gratis_**** para ver más información.

¡Saludos y que tengas un lindo día!

• Felicitas F

Que sea para todos los vendedores no significa que corresponda que uno se deba hacer cargo del envío. En el carrito además si los productos tienen valores menores a **** (pero suman ****) mercado libre ni siquiera absorbe la mitad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Laura, es un placer saludarte nuevamente.

Si te compran varias unidades de lo mismo y el total supera los $ 1.*** nosotros absolvemos una parte del precio del envío, sin embargo el descuento depende de la re****ción de cada vendedor.

Te invitamos a conocer más sobre Mercado Envíos aquí: http://bit.ly/2C6JQPQ

Que tengas buenas noches.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Felicitas F

Entonces necesitaría que se revise un envío que se me está cobrando. Que datos te paso?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que ingreses acá: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda

Ayuda - Vendiendo - Ventas, cobros y envíos - Resolver un problema con una venta, cobro o envío.

Saludos.

• Felicitas F

Se cobró la mitad pero me sigue pareciendo una locura. Lleva a pasar el costo a los productos q uno vende

No hubo solución