Saber como comienzo acciones legales

Compre en teoría un megane 2 por $ 80.[números] obviamente nunca despues del deposito se contactaron conmigo y ahora al i vestigar me doy cuenta que es un fraude y Mercado Pago deja que esto siga ocurriendo,es penoso y voy a encargarme de investigar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Ten presente que siempre estamos para ayudarte.

En caso que creas pertinente tomar acciones legales, el equipo de abogados de Mercado Libre responderá de igual forma.

Podrás ver toda la información que deseas en nuestros Términos y Condiciones. Podrás verlo desde aquí: http://bit.ly/2BFkvMn.

Saludos.

• Sainz M

1.Si están para ayudarme?por que todavía ningun representante legal de Mercado Libre/Pago, todavía no me contactó?
      2.Es muy triste que antes de hablar conmigo,me amenacen con las tomas de acciones legales.
      3.Tengo un Cv.comercial muy amplio,dirigiendo equipos de trabajo,en Empresas Nacionales y nunca pero nunca dejé de atender las necesidades de los Clientes.Uds. no contestan a sus Clientes,Sus paginas no incluyen la consulta personal ante un problema,hay que hacer malabarismo para saber donde comunicarse y cuando uno ligea un contacto,es por medio de una pagina de quejas !!!.Son increíbles,confié en Mercado Pago como resguardo de mi dinero ante una operacion de $ 40.*** y uds.se lavan las manos!! Tengo dos depositos de $ 20.***en este número de cuenta,#********* y quiero recuperarlos!!! Son míos y ahorrados con mucho esfuerzo.!!!

• Sainz M

Estoy esperando la comunicacion de Mercado Libre.No estaban para Ayudarme?

• Sainz M

Directamente NADIE de Mercado Libre/Pago se comunicó conmigo.Años comprando en ese sitio y creyendo que me protegían ante cualquier compra..... mentira,Hoy no tengo mas respuesta que la de una máquina.Triste,muy triste.

• Sainz M

Me indicaron que la cuenta de correo no es de ellos,pero si embargo no les importa mucho ya que los formularios que envían para estos fraudes son de Mercado Pago,por lo que si yó tuviera una Empresa de la cual cuido su Imagen Corporativa,haria algo legalmente para evitar futuros problemas,y,lo mas importante,nadie de la Mercado Libre se contactó conmigo para auxiliarme,solamente cuando hice el reclamo por Mi queja Suma tuve un solo contacto... y de 3 líneas.Atencion al Cliente,no existe.Gracias a la página Tu queja Suma,fué mi unico soporte en esta estafa.Como siempre... lo decentes sin solucion y los Malandras Disfrutando.Pobre mi País.atte.Marcelo Sainz.