Ruptura de mi producto, nadie se hace cargo. estafa

Hice una venta por medio de mercado libre, pague las comisiones que te ponen y también el envió. Todo embalado de muy buena manera. Cuando llego el paquete al comprador, lo recibió con una falla, la cual no estaba cuando yo lo envié. Tan pronto supe esto, imagine que fue un maltrato de el paquete por el correo o en su defecto, mercado envíos. Se me inicio un reclamo y se inicio una mediación. A partir de acá solo fueron problemas, argumente mil y una veces lo que ya sabia que había sucedido, pero, la pésima atención al cliente solo se limitaba a copiar y pegar texto pre diseñados. Sin leer ni responder ni una de mis preguntas o argumentos. Y por cada mensaje, ponían lo mismo una y otra vez, y siempre cambiaba la persona que se ocupaba de el caso, así teniendo 0 idea de el contexto de la situación. Se le dio la razón al comprador sin las pruebas necesarias para esto. Yo seguí insistiendo pero se limitaban a copiar y pegar cosas sin si quiera leer nada. cuando recibo el paquete de la devolución, no solo me encuentro que estaba en pésimo estado, sino que no solo estaba la falla generada por el envió, sino que estaba todo destrozado. Ya no puedo ni repararlo, ni nada. Reclame por todas las maneras que tiene mercado libre para reclamar; pedí otra mediación, reclame por la pestaña que tenia problemas con mi devolución, mande wsp. Todo. Todos se limitaron a copiar y pegar, cambiando nombres que ni siquiera sabes si es una persona real. En simples palabras, rompieron mi producto, y no se hicieron cargo de nada, ni dieron un solo argumento valido. Y no es la primera vez que me pasa. El servicio al cliente de cara al vendedor, que al fin y al cabo, somos quienes hacen esta pagina, es un desastre. Parecen robots, no te dan ni una solución, ni se esmeran en que tengas una buena experiencia en la pagina. Parece que tienen el derecho de devolverte las cosas como una basura y así como si nada, cuando uno pierde dinero, tiempo, y le genera un mal estar enorme. Me e*****ron.