Rotura del envío por andreani. devolución al vendedor

Me dirijo por este medio ya que no me da ninguna opción dentro de la aplicación mercado libre para hacer el reclamo, ya que para ellos la venta esta en devolución. Ni tampoco puedo comunicarme via telefónica. Por favor necesito comunicarme con alguien de mercado libre.
nombre de usuario: norma[números]
el dia 30 de julio vendi un jarron de cerámica antiguo , venta #[números].
despache el paquete al día siguiente para que sea transportado por la empresa andreani, código de seguimiento: [números].
estos son los mensajes de la compradora al recibir el envio
“todo roto me quedaba con los pedazos en la mano, no lo saque completo de la caja, lo abri delante del chico del correo y esta rajado de punta a punta y se le salian los pedazos.”
“lo abri delante del despachante y lo mande de vuelta, nose que deben hacer cuando lo traen, una lastima no lo recibi y se lo llevo devuelta, asi que supongo que mañana o pasado te estara llegando, disculpa pero asi no me lo puedo quedar”.

al día de hoy
mensaje de mercado libre: en devolución. No pudimos entregarle el paquete al comprador.
mensaje de andreani: en devolución
5 ago 07:20 | el paquete está en camino.

el paquete estaba correctamente embalado. Nunca tuve problemas con los envíos. Al hacer el reclamo ante la empresa hop envíos diarios que recibe la paquetería la respuesta fue que ellos no reciben reclamos y “ de andreani no me extraña, de como tratan los paquetes. Hay muchos reclamos”
la consulta que quiero hacer: hay algún tipo de seguro en este caso por parte de la empresa, que compense la rotura de la mercadería ?? .
hace 40 días que está en devolución. Cuando la van a devolver en el estado en que esté. ???

• Norma C

Por ahora no tuve respuesta

• Norma C

Aun no he recibido ninguna comunicación.

• Norma C

Mercado libre me acredito el dinero que habian pagado por el jarron