Rompieron un articulo enviado en perfectas condiciones

Mande una tv por mercadoenvios estando la misma tal cual en las fotos, impecable y funcionando perfecto y la persona que la recibió me dice que la enchufa y esta rota que no anda.

o sea que ahora la tele que yo envié en perfecto estado esta rota, no se si fue mercado envios o quien pero quiero el reembolso del articulo, yo le giro el dinero a esta persona no hay problema pero a mi la tv me la deben reembolsar.

aguardo urgente una respuesta gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, vamos a ayudarte. En esta oportunidad, por favor inicia un reclamo desde el detalle de la venta, selecciona los 3 puntitos > necesito ayuda y sigue el flujo.

¡Cuentas con nuestra ayuda! Saludos.

• Esteban J

Buenos dias estimados, no esta la opcion que necesito no dice nada de paquete roto en el envio, como hago ?

• Esteban J

Por favor ayudenme, me estan estafando le quieren dar el dinero a la compradora y a mi me quieren dar de vuelta una tv rota con la pantalla echa pedazos, se le rompio a alguno de ellos tengo fotos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esteban, en ese caso selecciona la opción que más se asemeje a tu inconveniente. Lo importante es que inicies el reclamo.

Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Esteban J

propusieron una solución mas efectiva por la pagina debo verificar si esto es asi

• Esteban J

Tuvieron que interceder, pero todo llego a buen puerto