Rompen envio en mercado envios de mercado libre $14000 y no nos pagan!

Nos rompieron un producto en el transporte de mercado envios en la devolución de una compra. No se quieren hacer cargo. Enviamos todas las pruebas de que el producto le llego sano al cliente, es mas el cliente lo confirmo, y nos llegó de vuelta roto y no se quieren hacer cargo. Nos robaron casi $[números] catorce mil pesos y no se hacen cargo, mienten con su programa de proteccion al venderor. Mercado libre fraude

• dayanna C

Como vendedores no tenemos ninguna protección, solo protegen al consumidor y eso porque Defensa al consumidor los obliga desde el **** hacerse cargo, sino*****ran también al comprador. Yo gozo de buena re****ción y se supone que estoy protegida como vendedora, pero es una farsa como vos decis, yo envie un televisor por mercado envíos y el comprador dijo que recibió otra cosa y sin solicitar evidencia o mediación alguna le realizaron la devolución del dinero al comprador y me lo descontaron a mi, con lo cual yo no solo perdí mi producto sino que ademas me descontaron $*****. Solicite algún numero donde comunicarme y nunca me respondieron, cerraron el caso sin solicitar ninguna prueba. O sea el comprador pudo haber mentido o cambiaron el producto en el transporte que es de ellos (mercado envios) pero como el comprador lo protege defensa al consumidor entonces ellos resuelven descontándole el dinero al vendedor

• Paola D

No nos han solucionado nada