Mercado Pago- Robo presencial por sistema point de mercado pago_Case: 29572122

Mercado Pago buenos días.
nuevamente vuelvo a hacer el reclamo ante ustedes, esperando esta vez una respuesta adecuada y/o pruebas suficientes y fehacientes con respecto a la operación que desconozco y denuncio como un robo a través de su sistema point.
le paso a detallar lo sucedido el 10/04/[números]:
fui a comer a un lugar llamado peke´s bar aproximadamente a horas 14:10 y al momento del pago aprox. 14:50 hs entregué mi tarjeta de débito del Banco Macro cuyos datos ya se los envié en los anteriores mail, la cual se la llevaron (como en cualquier lugar) y cuando volvieron para que firme el comprobante de pago por $ [números] que era lo que había consumido, me dieron el celular para que ponga mi firma de forma digital, cargaron mi número de celular y me llegó el mensaje del débito realizado a horas 14:58 . Una vez que me retiro del lugar y consulto mi saldo por home banking veo que a horas 14:57 me hicieron una extracción por $ 5.[números] con la descripción ¨mercadopago*prestamo, el cual desconozco y por supuesto ese robo lo hicieron en el mismo lugar un minuto antes de cobrarme lo que consumí.
hice los reclamos correspondientes y ustedes me contestaron que lo vea con el banco ya que fue una compra presencial.... Les repito que nunca hice esa compra por $ 5.[números], que me robaron con mi tarjeta en el lugar donde fui a comer un minuto antes de que me cobraran los $ [números] que efectivamente consumi y pagué.
que ustedes como proveedores del sistema de cobro point tienen la obligación de brindarme pruebas de que yo hice con consentimiento ese débito por $ 5.[números], lo cual es absolutamente imposible y falso, ya que me hicieron en el mismo lugar esas dos extracciones:
la primera a las 14:57 hs del 10/04/[números] por $ 5.[números] con la descripción ¨mercadopago*prestamo, la cual desconozco y reclamo la devolución a ustedes, ya que su cliente fue la que me hizo una extracción y ustedes solo me informaron un mail? solicito la devolución del dinero que me robaron a través de su sistema de cobro.

• Cecilia A

Porque no se hacen cargo del robo, dicen que fue presencial y que ellos no pueden hacer nada, Me dicen que me comunique con el ¨vendedor¨para que me realice la cancelación y la devolución del mismo y solo me dan un nombre y mail inexistentes: Vendedor: Belén [nombre]_Correo: lucianaramirez***@gmail.com.
    Literalmente se lavaron las manos!!!
    El tema es que fue a través de Mercado Pago QUE ME ROBARON, en el lugar donde fui a comer. La moza se llevó mi tarjeta de débito para cobrarme y me hicieron dos extracciones con diferencia de 1 minuto: primero me robaron $ 5.*** y luego me cobraron lo que consumí en el local $ ***. Me robó la moza ó el dueño, no sé. Yo quiero que mercado pago se haga cargo ó bien le exijo que me de el comprobante donde supuestamente está mi firma consintiendo esa extracción de $ 5.*** (cosa que no existe porque ME ROBARON!!!).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos la situación.

En este caso tal como te hemos comentado anteriormente como la operación fue en el local te recomendamos que te dirijas a él para que puedan llegar a un acuerdo, ya que desde el detalle de tu cuenta no podrás ver el pago porque se trata de una operación presencial.

Estamos seguros de que se trata de un mal entendido y podrán llegar a un acuerdo con el local.

• Cecilia A

Sabes lo que pasa, que fue un robo!!! me debitaron sin consentimiento, usaron mi tarjeta sin permiso, en el unico lugar fisico que tengo para reclamar es en el bar donde comi y ellos (los ladrones a traves del POINT de MERCADO PAGO) no se hacen cargo y ustedes tampoco.
        Ustedes me deberían solucionar este problema porque fue a través de su sistema de cobro que me robaron.
        No es un mal entendido, son LADRONES AL IGUAL QUE USTEDES QUE NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN!