Robo o estafa bbva_mercado libre

Buenas tardes, el 11/02/[números] de mi caja de ahorro en el bbva banco francés, fueron debitados automáticamente $54.[números] en 6 débitos inmediatos de $5.[números]; $15.[números]; $10.[números]; $10.[números]; $10.[números]; $[números] y $[números].- extrayendo así todo mi sueldo en menos de 40 minutos. Jamás hice tales transacciones, ya realicé la denuncia penal y a defensoría del consumidor, hoy conseguí un comprobante enviado al mail donde el cbu a donde se transfirieron esos débitos automáticos es: [números] y el cuit: [números], asociados a mercado libre. Necesito que me restituyan lo robado!!!

Buenas.
    No solucionado por que no obtuve respuesta alguno, ni ninguna solución, tampoco información de mercado libre, ningún correo ni nada. Nadie se comunicó conmigo a través de ningún medio.

• Dania O

Ninguna información respecto al reclamo...

• Dania O

PORQUE NO RECIBÍ NINGUNA SOLUCIÓN...NADIE SE COMUNICÓ CONMIGO POR NINGÚN MEDIO.

• Dania O

Porque no me parece válida la solución??? Por que no hubo ninguna por parte de Mercado libre, ni mensajes ni correos ni nada, simplemente no les importa!! Y esto da a entender que apoyan a todas las estafas y que son cómplices!! No hay seguridad!!!

• cristianadrianvalle

Hola A mi me paso lo mismo, estoy haciendo el reclamo correspondiente, espero que me respondan

• Dania O

Buena suerte con tu reclamo! Estos se hacen los sotas y la vista gorda yo estoy por meter abogado. Ne canse de reclamar y que no den respuesta alguna y no se hagan cargo de nada! CANSDA ESTOY!!