Robo identidad

Alguien utilizo mi cuenta de email para crear su cuenta de mercado libre. No puedo crear una cuenta mia utilizando mi mail y ademas, me llegan mails constantemente de la actividad que esta otra persona esta realizando. Desde la ayuda de mercado libre me han respondido que no pueden solucionarlo y que lo tolere

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valentin, si ya nos contactaste y tu consulta fue respondida, confiamos en que la decisión tomada por nuestro equipo es la correcta.

En caso de que continúes con dudas, es importante que continúes tu contacto por ese medio para que podamos ayudarte

¡Buena Semana!

• valentin T

Llamen al dueño de la cuenta y que use otro e mail. Tampoco puedo operar con su empresa ya que no me permite crear otra cuenta. Creo que es bastante falta de voluntad

• valentin T

Dijeron que si ya me habían contestado que no se podía hacer nada, confiaban en qué era la única solución

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..