Robo / estafa - piroenn - duolingo

A través de la página duolingo que de manera insistente pasaba por su publicidad la oferta de comp***dores dell llevaban a la página us.piroen.com y hacían una oferta muy interesante de equipos portátiles 2 en . Realicé la compra, me llegó una serie de mensajes del estado de mi compra la cual debería haber llegado sobre el 10 de junio y no llegó, entré a la página y no existe ya.
esto no hubiera sido así si duolingo no pasa esta publicidad de manera tan reiterada e insistente,

• AnaLia F

Hola, estoy viendo cada vez mas publicidad engañosa que parece ser ****** por los precios tan bajos en la app Duolingo. Creo que la queja deberías modificarla para dirijirla a Duolingo y no a mercadolibre, y en tu banco realizar la denuncia con la tarjeta de crédito que hiciste la compra, talvez puedan darte solución.

• JUAN G

A mí me pasó hace tres años, se enlazaron con Linio y ofertaron unas tabletas a buen precio; pagué $ ***.*** pesos me dieron número de pedido y de guía, y nunca llegó nada; un total robo, y nadie responde.