Robo dinero mercado de pago

Hola buenas tardes soy vendedor de mercadolibre . El mes pasado me empezaron a transferir dinero a otra cuenta de mercado de pago la cual desconozco y hoy lo hicieron nuevamente mayo monto inicié el reclamo y me contestan qué hay registro de esta cuenta ensamblados[números]@protonmail.com con el mismo cuit que nuestra empresa por ende ellos lo asociaron y es la que genera gatos o bien roban el dinero de esa forma . Mercado libre no da repuesta es más ellos dicen que no tiene porque darme información la verdad nose que hacer si tomar acciones legales o hacer una denuncia por estafa . Si alguien le paso por favor que me avise para saber qué hacer

• Matías A

Buenos días . No se hace min cargo en ningún momento y estamos delante de un delito que es robo de dinero y no entiendo porque no se cargo mercadolibre investigando esa cuenta que no es nuestra y no está sanado el dinero

• Matías A

No se comunicaron más , la otra cuenta sigue activa al parecer no les interesa solucionar el tema del robo del dinero

• Matías A

No dan repuesta responde siempre lo mismo que ellos tienen pruebas suficiente para decirnos que esa cuenta trucha es nuestra y no hay manera de que den posibilidad de demostrar que no es así , ósea nos robaron el dinero y no hacen nada por algo mercadolibre crece

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
          Para eso te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Nj18wO. (Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
          Saludos.

• Matías A

Volvemos a lo mismo , ellos en las opción pagos aparecen los pagos realizados por nosotros por ventas , pero el dinero que nos han robados en dos oportunidades esta debitado directamente de la cuenta esa empresa que dicen ellos esta registrada con nuestro mismo cuit , ahora me canse de reclamar y siempre la misma repuesta parecen que no saben que responde o bien les da lo mismo , la cuenta a la cual ellos dicen que es nuestra es la siguiente ensamblados*****protonmail.com , y esa cuenta jamas nadie de nuestra empresa la vinculo nadie lleno ninguna planilla como ellos piden para poder vincular cuentas y lo que da bronca es la repuesta que dan , se pidió que den de baja ese cuenta con ese mail que es cuenta trucha y nada