Robo de usuario 3209821835

Le vendí un celular iphone 7 usado a usuario de ceullar [números], después me llegaron unos correo de no-responder@mercadolibre.info donde confirman la venta e indican la consignación el día viernes 26 de julio, sin embargo en el usuario no se ve reflejada la venta ni el depósito. Necesito de su ayuda para saber si me robaron o no.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, para saber si ese email corresponde a nosotros, asegúrate que el remitente del correo es *mercadopago o *mercadolibre. Si lo es, continúa con las instrucciones que se te indican.

De otro modo, ignora el correo.

Saludos.

• Gabriel L

Buen día

Con base a ese correo yo envié mi iPhone 7 a Cúcuta, pero a la fecha no he recibido pago, por eso quería confirmar ocn ustedes si ese correo no-responder*mercadolibre.info si corresponde a ustedes o no, sino me fue robado el producto, aparte me llegaron tres correos confirmando la venta, pero miro el usuario en mercado libre y el producto sigue sin ser vendido.. Sino, me fue robado el celular.

• Gabriel L

Les comenté que había sido víctima de estafa y necesitaba que me confirmaran la información de los datos relacionados, ni lo uno ni lo otro.