Robo de producto

Realicé una compra de un juego digital al usuario "daniel [nombre]" y me bloqueó la cuenta o en su defecto cambio la contraseña. En los mensajes de mercadolibre no me responde. No puedo hacer el reclamo allí porque pasaron más de 60 días. Tampoco puedo comunicarme con el directamente ya que no tiene datos en su usuario de mercadolibre, ni telefono ni email. Por favor necesito una respuesta.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Juan P

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Ten en cuenta que pasados los 60 días no contamos con las herramientas para tomar las medidas que nos gustarían.

En este caso te aconsejamos insistir en el contacto con el vendedor o realizar la denuncia ante las autoridades legales correspondientes.

Ten presente siempre iniciar un reclamo desde los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de tu compra y seleccionando la opción "Necesito ayuda" antes de que transcurran los 60 días para que podamos tomar las acciones correspondientes.

Saludos.