Robo de dinero

Yo tenia una cuenta en mercado libre y compre en ella muy bien todo tranquilo,luego me dicen que estan usando mi cuenta otros dos titulares y me la bloqueean sin ningun aviso,me creo otra cuenta de mercado libre con mi tarjeta para poder comprar en ella y realizo una compra como de $[números] pesos y me rechazan el pago porque hacia mal uso y ya les habia explicado y me roban el dinero y me vuelven a bloqueear la cuenta y ya no me responden los mensajes que les dejo a mercado libre ,me robaron dinero y no quieren regresarmelo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder verificar lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que ingreses aquí http://bit.ly/2B8zkXN
    y haz clic en "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí obtendrás más información sobre el estado de tu cuenta. En caso de que la misma no sea permanente, podrás contactarnos o te guiaremos para solucionarlo.

Además, te pedimos que verifiques tu casilla de correos, ya que en muchos casos te brindamos información por allí al respecto.

¡Saludos!

• jesus J

no se puede ,trato de poner mi correo electronico para que me de una solucion y me dice Ingresaste un e-mail o usuario de Mercado Libre México y no me deja acceder a mi cuenta

• jesus J

me recuperaron mi cuenta pero mi dinero no

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jesús,

Pudimos ver que te has contactado con nuestros asesores por esta consulta y estarán tomándola para brindarte las novedades.

Buen martes,
          Equipo de Mercado Libre