Robo de datos y uso de tarjeta de credito

Dos consultas a la gente de Mercado Pago .
punto 1 bloqueron mi cuenta , no tengo acceso a ingresar. No entiendo porque
punto 2 alguien creo un falso perfil a traves de ustedes , compraron pinturas a nombre de mi madre ( ya lo chequie con la pintureria y efectivamente usaron la tarjeta de mi madre ) exijo que anulen esa cuenta , no entiendo si piden tantos requisitos como se habilito ese perfil falso ..... Es mas tengo los datos de comprador, fecha y donde se entrego la mercaderia .... Hagan algo

• CARLITOS P

SON LOS MISMOS DE MERCADO PAGO CON LOS DATOS QUE LES DAMOS NOS ROBAN TODO EL TIEMPO DINERO NUESTRAS CUENTAS HABRIA QUE VER QUE SEGURIDAD HAY SI UNO VALIDA LA CUENTA Y DESPUES SE ENCUENTRA CON SORPRESITAS GASTOS QUE SON FANTASMAS PERO ELLOS DICEN QUE HAY QUE VALIDAR PORQUE LA SEGURIDAD HAY QUE DENUNCIARLOS POR QUE SON MUY LADRONES CHORROS Y ESTAFADORES

• KARINA L

mira ni siquiera puedo dar de baja mi cuenta .... que desastre .... y a mi vieja no se de donde le sacaron los datos y compraron a su nombre .... poor suerte tengo los datos del ladron ... linda CITACION JUDICIAL SE VA A COMER

• CARLITOS P

Y SI SON ELLOS MISMOS CON LOS DATOS DE LA VALIDACION QUE HACEN COMPRAS HACKEAN TODO ELLOS