Robo de cuenta y estafa

No puedo entrar a mercado libre por que me pusieron un codigo de una app Authy . No solo eso sino que han hecho 2 ventas y yo jamás vendí por mercado libre. Tuve la suerte que esas 2 ventas me contacté con los compradores y ambos pudieron cancelaron en sus entidades respectivas. A la fecha voy mandando cerca de 15 mail que no responden . A todo esto me comunique con la app de authy y ellos me dieron la solución y que debe hacer mercadolibre ( lo cual reenvie el mail de authy a soporte de mercadonlibre ) sigo sin recibir respuestas y encima con lo delicado del tema . La cuenta de authy está asociada a un número que no es el mio y un mail que tampoco es mío ..sin embargo la gente mercado libre sigue sin atender mi reclamo . Iré a la policía de donde vivo y a defensa del consumidor . También iniciaré acciones legales .
están estafando gente por mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Máximo.

Entendemos tu situación pero debes tener presente que nos encontramos trabajando para solucionar tu inconveniente.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que a la brevedad te estaremos contactando nuevamente.

Saludos.