Robo de cuenta

Hola, me robaron la cuenta de ml ayer 9/9 alrededor de las 17.30 hs (cambiaron usuario, mail, telefono y clave). Completé formularios desde mi usuario y otro usuario y hasta el momento no he recibido respuesta. Necesito se contacten con urgencia, ya deben haberse robado todo el dinero en cuenta y además no puedo ingresar para continuar vendiendo. ver consulta #[números] se encuentra el caso bien detallado. por favor, estoy desesperada, necesito recuperar mi cuenta con urgencia. Aguardo contacto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

• Alicia B

ML resolvió el problema del robo de mi cuenta en 24 hs la suspendió y en 12 hs más restableció el ingreso. Deberían tener guardia 24 hs para casos como estos ya que 24 hs para algunas cosas puede ser poco, pero para algo así es demasiado tiempo. Me encuentro en mediación para que me reintegren el dinero de compras que efectuaron durante esas 24 hs que la cuenta estuvo activa.