Robo de cuenta

Compre un juego , y despues de un tiempo le cambia la contraseña , en mercado libre figuraba con calificaciones positivas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola German!

Te agradecemos por ayudarnos a mantener la seguridad en el sitio.

Siempre puedes denunciar las publicaciones que consideres no cumplir con nuestras políticas, desde el botón “Denunciar” en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro sector encargado lo estará revisando con prioridad y te comunicará por e-mail las medidas tomadas.

Saludos,

• german V

Hola , no , compre 1 juego digital , a los 4 meses el que vendio , cambio las contraseñas y no lo pude recuperar mas , el usuario desaparecio de mercado libre .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

German, ten presente que puedes iniciar reclamo dentro de los primeros 60 días desde realizada la compra.

Como ya pasaron esos 60 días, te sugerimos contactarte directamente con el vendedor.

Igualmente, nuevamente te invitamos a que realices la denuncia directamente desde la publicación del vendedor para que nuestro sector especializado pueda analizarlo.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Quedamos a disposición.