Robo cibernetico

Diciembre del año pasado robaron mi tarjeta y compraron [números] en el sitio, por la confidencialidad de la aplicación, no me quisieron dar la dirección del envió.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, siempre en estos casos tendrás que denunciar ante las autoridades competentes el hurto de la tarjeta.

Recuerda que si te contactas con el banco para denunciar dicho pago, ellos aplicarán un desconocimiento y desde aquí podremos retener ese dinero para devolverlo.

Saludos.

• Rebeca E

se denuncio y no se pudo hacer la retención al ser tarjeta de débito, por lo cual solicito su ayuda al solicitármelo la autoridad judicial para proceder

• Rebeca E

ya denuncie legalmente el robo por la aplicación de mercado libre y es necesario mencionar el nombre y domicilio del responsable que yo no tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

En caso que desees realizar o hayas realizado una denuncia ante Defensa al consumidor u otro organismo, nuestro departamento legal responderá ante la autoridad correspondiente toda la informaciòn que necesiten.

¡Saludos!

DAN LARGAS Y HACEN QUE UNO BUSQUE OTRAS INSTANCIAS SIN HACERSE RESPONSABLES