Robo agencia de mercado libre

Vendi un reloj de alta gama por medio de mercado envios me dieron una etiqueta para una agencia, preparo el reloj con su caja y una bolsa de seguridad y lo envio, me llega el comprobante de despacho y todo normal decia en camino el paquete, lo extraño es que al siguiente dia me aparecia que despachara el paquete otra vez por lo que me comunique y me dijeron que era un error de el sistema y a los 2 dias me aparece paquete cancelado por mercado libre, me acercó a la agencia y me dicen que el paquete si salio que ellos no lo tenian, pasaron como 3 dias y me dice que ya tenian mi paquete en la sucursal por lo que lo publique para que el comprador lo ofertara otra vez pues lo seguia queriando comprar y de la nada cancelaron la venta por lo que voy a recoger el reloj y sorpresa la bolsa estaba abierta descaradamente por un lado y vacia por lo que no quise recibir el paquete en devolucion, luego me comunico con mercado libre y me dicen que por sospechas de ellos no pueden cubrir ni devolver mi paquete lo cual en pocas palabras es hurto con encubrimiento de ellos a la agencia que cabe mencionar es una fonda la agencia.

• eduardo M

no me regresaron nada, segun dijeron que por cuestiones internas no me pueden regresar el paquete.

• eduardo M

Nunca me devolvieron mi mercancía

• eduardo M

no he recibido mi paquete en devolucion, muy mal el servicio de envios.

• digitales

Hola que tal yo también vendo Rolex y demás relojes de alta gama en mercado libre

Cuando entregas el paquete en la agencia no hay ningún problema
          Después dependiendo del horario de recolección
          Se lo llevan al centro de distribución

Una vez en el centro de distribución
          Entra al CEDIS y va directo a una área que se llama
          Prevención de pérdidas
          Es una oficina con decenas de camaras y que solo pueden estar 3 personas
          El coordinador del CEDIS ,encargado de área ,
          Y un trabajador

Abren tu paquete y verifican que exactamente valla el producto dentro
          Así tal cual como te lo comento
          Abren el paquete y verifican que dentro
          Valla el Rolex joya de alto valor etc

Si enviaste otra cosa como una piedra etc
          Van a mandar el caso al sector especializado
          Es por eso que horas después de que llega al CEDIS todo bien.
          Pero después te pide que entregues el paquete de nuevo

Conclusión
          Cualquier venta de alto valor es revisada
          digitales****gmail.com