Robo

Vendi un equipo celular por medio de esta empresa que es mercado libre se supone que es una empresa seria no me ha quirido decembolsar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Yohana! Desde el detalle del cobro recibido en tu cuenta de Mercado Pago podrás verificar la fecha de liberación del mismo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Yohana S

No me han solucionada nada tendre que demandarlos por que mi dinero no se puede perder como es posible que confíe en una empresa seria como lo es mercado libre y me hayan robado mi dinero de esa forma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yohana, gracias por contactarnos.

Ten presente que vemos que no has realizado ventas desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste.

Por esa razón, es importante que revises si efectivamente recibiste una venta. Por favor, ingresa a tus "Ventas" en Mercado Libre.

Además, verifica que el e-mail de confirmación que recibiste haya sido enviado por nosotros. El dominio de nuestros correos son "*mercadolibre.com" o "*mercadopago.com".

Si verificas que no fue enviado por nosotros, por favor, envíanos tu denuncia desde aquí http://bit.ly/31XwsHf

Saludos.

• Yohana S

Tengo soportes de que ustedes me enviaron que mi dinero estaba en sus manos y también de que yo envie el equipo celular y que la persona a quien se lo vendi dicho equipo fue recibido a que correo debo enviarle esos soportes

• Yohana S

Por medio de la presento les presento mi inconformidad con la venta de un equipo celular la cual fue vendido por medio de esta aplicacion y no me han respondido ninguno de las quejas que he presentado la persona ala cual se vendió el equipo lo recibió y ustedes no me notificaron en que momento podia reclamar mi dinero y hasta ahora no he recibido nada

• Yohana S

No he recibido ninguna repuesta de parte de mercado libre los demandare ladrones que son ustedes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para saber cuándo podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: https://bit.ly/2rdA5sQ

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.