Robo

Le hice la tranferencia a este señor en mercado libre por la cantidad de [números]$ y esta es la altura que no me he podido comunicar con el por ningún medio en la página de mercado libre estaba calificado de mil maravillas apenas hice el pago le dieron de baja y no obtengo respuesta ni de mercado libre ni del vendedor me parece un abuso soy persona de tercera edad y eran mis ahorros para dejar de lavar a mano tengo artritis. Deberían mercado libre ampararme como cliente no es la primera vez que compro ayuda por favor

• Yosmaira J

No me solucionaron nada nadie se hizo responsable quedé estafada tristemente

• Yosmaira J

No no me han solucionado nada ni siquiera se comunican conmigo ni los defensores de los clientes "que supuestamente" los hay ni nada por el estilo.

• Yosmaira J

No no me solucionaron nada del robo que me hicieron ni siquiera por mercado pago me reconocieron algo de lo que me robaron triste y lamentable ni los recomiendo ni vuelvo a comprar aunque se que no les importa pero bueno aya arriba está uno que para abajo ve