Robo

El día 28 de febrero apareció en facebook una publicación de almeces exito donde ofrecían un televisor de 58 pulgadas a un precio de $[números].[números], hice el respectivo contacto y les consigne dicho valor, pasaron 5 días y mi producto no me llegaba, les escribí en la pagina y me enviaron una respuesta a mi reclamo donde me decían que tenia hasta el día 11 de marzo para que el vendedor se contactara conmigo, lo que nuca sucedió, el día 11 de marzo les volví a escribir y la respuesta fue que como la compra no estaba asegurada no me repondrían, y cínicamente me pidieron que los comprendiera, """que burla""" y que descaro; en la pagina de mercado pago colombia aparece mi compra registrada inclusive parece el pago realizado
ya eleve la queja a la fiscalía para que se averigüe las cuentas en las que personas ingenuas como yo hemos caído, lo mismo hice con el defensor del consumidor,
el nombre del vendedor es fener aldana.
les informo que de no tener una respuesta positiva a mi reclamo me voy a encargar de difamar a mercado libre y mercado pago en todas las redes sociales.
es el colmo de la irresponsabilidad que si hay e*****dores en las redes, no lo publiquen para no seguir cayendo.
espero una pronta respuesta ´positiva

muchas gracias

• jaimeo O

no me han solucionado nada, necesito la devolución de mi dinero lo as pronto posible

aun no

• jaimeo O

aun sigo esperando que me devuelvan mi dinero