Robo

Hice una compra y de un celular a un vendedor david petit deposite en el Banco Pichincha luis cachutt cedula [números] cuenta de ahorros [números] por que diablos no verifican puede robar todo el mundo en esta pagina si se supone que esta pagina debe ser confiable ayudemen por favor necesito dar con el paradero de este estafador

• Alexandra M

No me entregaron el teléfono y se quedaron con mi dinero el vendedor David Petit

• Alexandra M

Porque permiten que personas ladrona estén en mercado libre

• Alexandra M

Hice una compra y de un celular a un vendedor david petit deposite en el banco pichincha luis cachutt cedula ********** cuenta de ahorros ********** por que diablos no verifican puede robar todo el mundo en esta pagina si se supone que esta pagina debe ser confiable ayudemen por favor necesito dar con el paradero de este ******dor

• Alexandra M

Hice una compra y de un celular a un vendedor david petit deposite en el banco pichincha luis cachutt cedula ********** cuenta de ahorros ********** por que diablos no verifican puede robar todo el mundo en esta pagina si se supone que esta pagina debe ser confiable ayudemen por favor necesito dar con el paradero de este estafador

PORQUE NO ME ENTREGARON NI EL DINERO TAMPOCO EL CELULAR EL VENDEDOR DAVID PETIT

• Alexandra M

ME ROBO DAVID PETIT ME DIJO QUE DEPOSITE EN EN UNA CUENTA DEL SEÑOR CACHUTT OROPEZA LUIS ALBERTO NUMERO DE CEDULA ********** ES DE NACIONALIDAD VENEZOLANO

• Alexandra M

Me estafaron en mercado libre nunca me llego el celular hice la transferencia bancaria ladrones