Robaron el paquete

Hola, yo realice la compra de un celular a7 [números], yo recibí perfectamente , pero no tenía las características que decía la publicación por un error del vendedor, entonces decidí devolver el celular, lo envolvi en el mismo envoltorio en el cual me llegó, lo lleve al correo y lo envíe... Pasan los días y me escribe el vendedor , me envía un video en el cual muestra como llegó el paquete, y es totalmente distinto al que yo envíe, y el vendedor abre el paquete y está vacío, entonces o se perdió en el camino o los del correo se lo robaron, quiero le den una solución al vendedor y que a mi no me saquen la plata... Gracias!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..