Revisión de mala aplicación de la baja en mi reputación

Realice una venta en la cual el comprador solicitó que le envié mi producto a la ciudad de rosario en un envió express para que llegue lo mas rápido posible. Al día siguiente al que el comprador oferta en mi publicación yo voy al correo y despacho el producto para que llegue en 48 hs. El correo demoró la entrega al rededor de 10 días por problemas internos del mismo correo, pero finalmente en el código de seguimiento que me dieron (y que de hecho publique en el reclamo abierto en mercado libre y envié al comprador) figura como entregado. Ahora bien mercado libre efectúa una baja en mi reputación porque supuestamente mi comprador "no recibió el producto". Pido por favor que chequeen la aplicación de la baja de mi reputación ya que creo es injusta.

• Diego S

Reclame por una venta hecha en la que mercado libre me adjudicó una calificación negativa por “no entregar el producto”, dicha venta fue hecha con mercadopago, y como es sabido para poder cobrar una venta hecha con mercadopago es necesaria la conformidad del comprador con el producto recibido. Mercado libre me entregó la plata de mi venta (que no sería posible si no hubiese entregado) y de todas formas dicen que corresponde una calificación negativa por “no hacer la entrega” basándose e en que esas las normas de reputación. Serán las normas que sean pero carecen absolutamente de lógica.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Diego,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Diego S

No solucionaron mi reclamo tan solo respondieron que sus politicas de reputacion son como son. Pero no tiene ningun sentido la aplicación que le dieron en este caso.

• Diego S

Tuve que intercambiar varios mails en los que no reconocían el problema, pero finalmente fue solucionado.