Retraso de entrega de productos

Esperaba para el 18/03 unos productos y resulta que van a estar llegando el 1/04 , ya para esta fecha ya no me sirven los productos quiero que me devuelvan el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te contamos que la fecha que te indicamos al momento de la compra es la fecha inicial que calcula nuestro sistema de acuerdo a la distancia entre tu vendedor y tú, luego el envío puede tardar un poco más por demoras propias de cada correo.

Sabemos que nos es grato para ti esperar, estamos trabajando con los correos para agilizar los tiempos de entrega y mejorar tu experiencia.

En cuanto al envío que tienes en camino, debemos aguardar, si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto a la brevedad o tu dinero nuevamente en caso de que no pueda entregarse.

En caso de que no quieras el producto cuando te llegue, puedes rechazar el envío para que el paquete se nos devuelva y se te devolverá automáticamente el dinero

• German

Quiero mi dinero hoy , no puedo esperar hasta que el correo se digne a entregar el producto y después esperar a que mercado libre se digne a devolverme el dinero eso puede tardar 1 día o 10 , para ese entonces el producto ya a aumentar el costo. Quiero mi dinero para poder comprar lo mismo y yo poder ir a buscarlo ya que no mercado libre no el correo pueden hacerlo

• German

Cualquiera se mandan estos de mercado libre, me dicen que van a tratar de que mi envío llegue lo más rápido posible, ya pasaron como dos semanas sin novedad del envio